Коптим и жарим

    Куриные крылышки барбекю
    440 г • Куриные крылья барбекю, соус Цезарь, соус Чили
    Классический Техасский брискет
    465 г • Копченая говяжья грудинка, маринованный огурец, лук маринованный, пшеничная булочка, горчица. Коптим в смокере 12 часов
    Раковский бургер
    590 г • Булочка пшеничная, сальса, котлета говяжья, сыр Чеддер,салат Айсберг,майонез,соус Песто,лук жаренный во фритюре, картофель фри,соус Фрай
    Ребрышки с дымком и пикантным соусом
    550 г • Свиные ребра в пикантном соусе, огурец маринованный, капуста маринованная, горчица, лук маринованный,соус Огненный. Коптим в смокере 6 часов
    Копченые колбаски с маринованным луком и халапеньо
    705 г • Колбаски из индейки, колбаски из свинины и говядины, маринованный лук, халапеньо и горчица
    Этот сайт использует cookies
    Понятно