Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Рестораны в Минске
Сообщить об ошибке
Закуски — Ресторан Раковский Бровар – Меню и Цены
О нас
Фотогалерея
Меню и Цены
Видео
Отзывы
335
Скидки
Еще
Свернуть
Минск, ул. Витебская, 10
до 01:00
335 отзывов
4
335 отзывов
4
Бронировать
+375 44 733-93-39
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Основное меню
Праздничное меню
Цены
Завтраки
По выходным: 12:00 — 16:00
Сеты на компанию
Закуски
Форшмак с чипсами из бородинского хлеба и луком фри
160 г
Сельдь с печеным картофелем и маринованным в черной смородине красным луком
275 г • Картофель печеный со сливочным маслом, сельдь филе.,маринованный лук,лук зеленый
Хрустящие королевские креветки с соусом Фрай
680 г
Гренки из бородинского хлеба с сыром Дор Блю и чесноком
260 г • Гренки из бородинского хлеба,майонез, чеснок,сыр сычужный,сыр Дор Блю
Сырные гриссини с тмином и соусом тартар
230 г
Соленый хворост с пармезаном и соусом барбекю
220 г
Куриный паштет с хрустящей чиабатой
318 г • Паштет из куриной печени,клюква, чиабатта темная,огурец маринованный, перец маринованный
Свекольные чипсы
100 г
Свиные уши к пиву
215 г • Свиные уши,соус Огненный, соус Цезарь, лук зеленый
Тартар из оленины с муссом из пармезана и овощами
276 г • Оленина,лук красный,каперсы,огурец маринованный, сыр Кремчиз, сыр Пармезан,огурцы свежие, чипсы из свеклы, горчица Французская, томаты черри
Тартар из говядины с трюфельным кремом, каперсами и поджаренной чиабаттой
390 г • Говядина, каперсы,огурец маринованный, кетчуп, соевый соус, яйцо перепелинное,хлеб чиабатта, масло оливковое
Тартар из тунца в кунжутной заправке
220 г • Филе тунца, огурец свежий, кунжутный соус,соевый соус,соус Табаско,масло оливковое,кунжут.
Салаты
Коптим и жарим
Домашние рецепты
Горячие мясные блюда
Блюда из рыбы
Супы
Соусы
Гарниры
Свежий хлеб
Десерты
Барное меню
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно