Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 27 мая 2018 в 12:13

Любимый ресторан в очередной раз участвует в фестивале Гастрофест! И в рамках фестиваля заглянули с сестрой в наш ресторан. Основное блюдо,заказанное в рамках фестиваля, было подано довольно быстро и приготовлено как всегда очень вкусно. В Раковском броваре кухня всегда на высоте. Отлично провели время в приятной атмосфере!!! Рекомендуем всем

Ответ

Добрый день, Елена !
Большое спасибо, что нашли время оставить нам такой замечательный отзыв.
Мы очень рады, что порадовали вас приготовленными блюдами.
заходите к нам чаще!

Рекомендую! 03 мая 2018 в 11:09

С большим удовольствием,очередной раз,посетили этот ресторан.Интерьер и меню обновили,но душевная атмосфера осталась!!! Пиво-вкусное,цены-демократичные. Хочется поблагодарить девушку Екатерину,за обслуживание нашего столика и замечательных музыкантов,с белым контрабасом ,порадовавших наших гостей!!!

Ответ

Добрый день, Ярослав!
Благодарим вас за такой хороший отзыв в адрес нашего ресторана.
Мы очень рады, что работа нашей команды не остается незамеченной.
Будем очень рады видеть вас снова!

Рекомендую! 30 апреля 2018 в 16:10

В очередной раз зашли в ресторан - пивоварню « Раковский Бровар».
Наш любимый. Опробовали новое меню, взяли новую версию : «пивной перекус с колбасками из дичи». Зачет. Вместо обычного сыра, подкопченный, что плюс, добавили колбаски из дичи, бастурма волшебная, гренки не плохие, нам больше нравились из прошлой «версии» с бородинским хлебом. Пиво как обычно - лучшее в Минске! 10 из 10 !

Ответ

Добрый день, Александр!
Благодарим вас за такой замечательный отзыв.
Отдельное спасибо за высокую оценку блюда из нового меню и, конечно же, нашего пива.
Нам очень приятно, что гости остаются с нами надолго.
С нетерпением ждем вас в гости снова!

09 июня 2018 в 13:30

Были компанией из 7 человек. Обслуживание - ну очень долгое. Пиво несли минут по 10-15. На попытку заказать рульку официант Вероника заявила "Вам будет много". Заказывали стейки с прожаркой medium rare. По факту принесли ближе к well. До этого последний раз был здесь лет 10 назад. И по всей видимости больше сюда ни ногой.

Ответ

Добрый день, уважаемый Геннадий.
Спасибо, что нашли время оставить для нас отзыв.
Приносим извинения за неудобства, мы обязательно обратим внимание на ваши замечания и пожелания.
Надеемся увидеть вас снова!

Рекомендую! 16 апреля 2018 в 00:15

Раковский бровар давно в моем сердце:) сегодня снова его посетили с семьей. Очень вкусно поужинали: еда наивысший класс, подача блюд очень красивая. Всем рекомендуем попробовать живое пиво.Атмосфера очень приятная, диванчики супер удобные, чувствуешь себя комфортно и расслабленно:)Обслуживание профессиональное, все четко, вежливо и приятно. Живая музыка добавляет атмосферности и очень радует глаз, слух, да и душу в целом. Приходите, не пожалеете:)

Ответ

Добрый день, уважаемая Наталья!
Большое спасибо за ваш отзыв.
Мы рады, что наши гости чувствуют себя комфортно.
Ждем вас с семьей снова и не один раз!

03 апреля 2018 в 10:24

02.04 отмечали Др. При предоставление счета официант сразу посчитал без скидки, хотя оговаривалось по телефону, что стол числится за именинником и скидка будет. Потом он пересчитал и принес новый счет. Так как кто-то оплачивал карточкой, кто-то наличными, мы посчитали всю сумму, как нам казалось точно,и расплатились. На выходе он догнал нас со громкими словами:"Ну ребята, ну 10 копеек не хватает. "Мы заплатили,он сказал:"Счастливого вам пути, надеюсь дорогу сюда вы больше не найдете..." После таких слов мы уж точно не вернемся в данное заведение.

Ответ

Добрый день, уважаемый Вадим!
Благодарим вас за такой детальный отзыв и приносим извинения за неудобства.
Нам крайне важно ваше мнение и мы стараемся учитывать все пожелания и замечания гостей. Над рестораном ведется большая работа по всем направлениям, мы стремимся становиться лучше.
Надеемся увидеть вас снова!

10 марта 2018 в 15:25

Иногда бывает, что один жирный минус может перечеркнуть все хорошее! К заведению долгие годы вопросов не было! Шикарная кухня и атмосфера была, сейчас что-то изменилось. Были 4 марта мини компанией, у заведения был укорочённый день (до 22) по техническим причинам, по телефону нам это не сообщили, узнали только придя. Когда пробил «час» всех гостей Кафе чуть ли ни метлой сопроводили! У нас заказ был по 100 рублей на человека, не успели ни поесть ни выпить. В общем это было что-то с чем-то, я такого ещё не видела. Нас так торопили и так выгоняли, что больше мы точно сюда ни ногой. Жаль, ведь по еде и выпивке вопросов к заведению нет, а вот отношение к посетителям - это и портит все!

Ответ

Добрый день, уважаемая Анна!
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы приносим Вам извинения за причиненные неудобства и просим связаться с нами по телефону +375291208597 для решения данного вопроса. Надеемся на Ваше понимание и вновь увидеть Вас среди наших гостей.

02 марта 2018 в 20:54

Пришли в этот ресторан в вечер пятницы. Очень медленное обслуживание официанта Евгения, снисходительное отношение. Официанта приходилось отлавливать. Каждый раз бокал пива ждали 20 минут, при том, что ресторан был не загружен. Больше никогда сюда не вернёмся и никому не советуем сюда ходить.

Ответ

Добрый день, Дмитрий!
Благодарим за отзыв и приносим Вам свои извинения! Хотелось бы разобраться в ситуации подробнее, свяжитесь пожалуйста с нами по телефону +375291208597
Нам важен каждый гость. Надеемся на Ваше понимание и ждем Вашего звонка.

18 февраля 2018 в 20:14

Выбрали с подругами для встречи Раковский бровар и не пожалели. Атмосфера, обслуживание, еда просто отличные. Отдельное спасибо официанту Антону Свистуну, который ненавязчиво появлялся, когда был нужен. Уверена, что ещё не раз туда вернёмся.

Ответ

Добрый день, уважаемая Ольга!
Благодарим вас за замечательный отзыв. Команде нашего ресторана очень приятно.
Будем рады видеть вас снова, и еще не один раз:) Хорошего дня!

Рекомендую! 12 февраля 2018 в 01:21

Собрались с коллегами попить пива. Атмосфера приятная, пиво вкусное, закуски на уровне. Цены - более чем демократичные для заведений такого типа. Из минусов - в некурящем зале на втором этаже достаточно сильно ощущался запах табака, видимо, из-за расположения прямо над барной стойкой.

Ответ

Добрый день, уважаемый Дмитрий!
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно проконтролируем моменты, на которые вы обратили внимание. Нам очень важно, чтобы каждый гость был доволен.
Будем рады видеть вас снова!

Рекомендую! 28 января 2018 в 18:58

Приятный уютный интерьер, вежливый и компетентный персонал, вкусная еда и пиво! Рекомендую!

Ответ

Добрый день, уважаемая Наталья!
Благодарим вас за обратную связь и замечательный отзыв. Команде нашего ресторана очень приятно. Будем рады видеть вас снова, и еще не один раз!

07 января 2018 в 01:35

Всем привет!) отдыхали в Минске не в первый раз) и конечно одним из важнейших вопросов был - где вкусно поужинать?!) Ещё в Москве прочитали отзывы и решили что по приезду пойдём Раковский Бровар! Так и сделали) но! В первый день попасть не удалось( потому что стояла толпа из желающих поужинать в этом ресторане. И мы не стали ждать очереди, потому что уже устали, да ещё и с маленьким ребёнком. Администратор посоветовала в след раз забронировать столик заранее. Собственно так и сделали) Приехали 5 января) И хочу сказать спасибо за вкусную еду! За быстрое обслуживание и довольно приятную атмосферу )) Советую! Только бронируйте места заранее ) а ещё спасибо музыкантам) ребёнок не сводила с них глаз, танцевала и была довольна) а что ещё надо!?)))

Ответ

Добрый день, уважаемая Елена!
Мы очень рады, что вы к нам зашли. Благодарим за хороший отзыв. Обещаем и дальше только радовать вас. Ждем в гости снова!

Рекомендую! 04 января 2018 в 18:01

Отмечали в ресторане Новый год. Все понравилось. Особая благодарность официантам и администраторам за оперативное обслуживание.

Ответ

Добрый день, уважаемая Светлана!
Благодарим вас за отзыв и хорошую оценку!
Очень приятно, что вы остались довольны, для нас это очень важно. Ждем снова!

04 января 2018 в 12:46

22.12.2017 отмечали День Энергетика. Зажгли по полной. Атмосфера, еда, обслуживание - супер. Отдельное большое спасибо за организацию нашего праздника администратору Лилии. Впечатление от ресторана отличное! Все остались в восторге!

Ответ

Добрый день, уважаемая Инна!
Благодарим за хороший отзыв, команде нашего ресторана очень приятно, что наши гости довольны. Будем продолжать радовать вас, приходите снова!

Рекомендую! 03 января 2018 в 16:31

Отмечали корпоратив. Все очень понравилось. Кухня действительно отличная! Было очень весело! Новогодняя программа порадовала: Дед Мороз проводил веселые конкурсы. Обслуживание в ресторане на достойном уровне. Впечатление от ресторана действительно хорошее!

Ответ

Добрый день, уважаемая Татьяна!
Спасибо за высокую оценку и за отзыв! Команде нашего ресторана очень приятно, что наша работа приносит радость гостям. Возвращайтесь! Ждем!

Рекомендую! 27 декабря 2017 в 22:47

Очень круто отметили корпоратив: отличная кухня, очень помогли с выбором блюд, приятное обслуживание. Очень удивила программа: кавер, фотозона с настоящей живой хаски, ведущий с интересными розыгрышами.. Дед Мороз вообще отпад: и пошутил, и поиграл, и раздал подарочки. Супер.

Ответ

Добрый день, уважаемая Антонина!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Команде нашего заведения очень приятно, что вам у нас понравилось. Надеемся увидеть вас снова!

Рекомендую! 27 декабря 2017 в 00:40

Отличное место! Отмечали там корпоратив, все остались в восторге! И от кухни (мясо готовят просто божественно!), от развлекательной программы(играл кавер-бэнд, конкурсы, фотозона в северном стиле), от обслуживания! В общем, все круто, рекомендую!))

Ответ

Добрый день, уважаемая Екатерина!
Благодарим за высокую оценку и хорошие слова в адрес ресторана! Мы стараемся для вас и надеемся, что вы повторите свой визит еще не один раз!

17 декабря 2017 в 21:17

Выбрали данное заведение для посещения с иностранными гостями.
В целом все неплохо. Вменяемые порции, адекватные цены, скорость работы кухни и подача блюд. Существенно подпортилось впечатление курением в зале! Ребята, пора переходить на новый уровень, как в большинстве цивилизованных стран. Отведите отдельную комнату, неприятно кушать под дым сигарет:( Еде один минус, что официант не реагирует на взгляд, поднятую руку, потому что он не обслуживает твой столик! Какая разница мне как гостю как они делят работу?!

Ответ

Добрый день, уважаемая Юлия!
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неудобства. Обещаем уделить особое внимание работе кондиционеров, чтобы нашим гостям было уютно и комфортно в заведении.
Надеемся на понимание и ждем вас в гости снова!

21 октября 2017 в 12:50

Отдыхал 20.10.17 с друзьями. Долго выбирал место на сайте RELAX.by. Увидел, что Раковский Бровар участвует в акции "фуд-сеты" по выгодной цене (акция tarelki). И данный сет для компании из 3 человек был как раз (не знаю как им можно наесться 4-6 людям). Был очень сильно разочарован позицией официанта, которая на мой вопрос сколько всё же стоит сейчас большой сет (60р - как в меню, или 49 - как на RELAX.by.), девушка сказала, что ничего не знает "что и где что-то написано" , и она работает только с меню, которое у них есть. Но мы естественно согласились на большой сет (что зря пришли и ради 11р уходить). Получается, чистой воды развод. Ресторан принимает участие в акции, но условия акции не соблюдает. Также очень долго ждали своего пива. А ещё минут 40 своего сета. Потом выбрали зал для некурящих, но запах шёл все равно ужасный. Может делать зал для некурящих на первом этаже, а для курящих сверху. Это было бы логичнее. Заведение оценил бы на 3 из 5. Всё же пиво понравилось и сет тоже.

Ответ

Добрый день, уважаемый Денис Крученюк!
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неудобства. К сожалению, официант был не осведомлен, что данная скидка действует только в случае бронирования через сайт и не смог вам объяснить почему сет стоит 60р, а не 49р. Нам очень важно ваше мнение и мы стараемся учитывать все пожелания и замечания гостей. Надеемся увидеть вас снова!

16 октября 2017 в 09:20

Добрый день. В субботу 14.10.2017 посетили заведение, отмечали компанией 10-летие окончания университета. В целом, конечно, все понравилось. Самое приятное впечатление осталось от цен, они не просто демократичные, а порой казались смешными для заведения в центре города. Не могу сказать, что обслуживание было на высоте. Наверное, можно оправдать тем, что нас было 20 человек и каждый заказывал сам. Девушке было сложновато, она очень старалась, но порой забывала что-либо донести. Есть только одно большое замечание - еду приносили прохладной, если не сказать холодной. Поэтому сказать, что было вкусно не могу. 

Ответ

Добрый день, уважаемая Тамара!
Благодарим вас за отзыв!
Приносим извинения за неудобства. Нам очень важно ваше мнение и мы стараемся учитывать все пожелания и замечания гостей. Над рестораном ведется большая работа по всем направлениям, мы становимся только лучше. Надеемся увидеть вас снова!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.