Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 05 октября 2017 в 13:54

Отличное место в центре! Каждый раз заезжая в Минск стараемся сюда попасть. Свежее пиво,сваренное здесь,особенно нравится пильзенское. Рулька и стейки,как всегда на высоте,а вот бургеры в меню удивили,все-таки место с традицией ). Спасибо оркестру,создает атмосферу,отдельное-саксофонисту.

Рекомендую! 22 сентября 2017 в 20:44

Отличное место. Кухня и интерьер прекрасно вписались в просьбу гостей о месте с национальным колоритом. Остались очень довольны. Хотя обслуживание раньше было значительно лучше: немного нерасторопно и с одолжением.

Ответ

Добрый день, уважаемый Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады,что Вы остались довольны.Будем рады увидеть Вас среди наших гостей снова и сделаем всё возможное,чтобы у Вас остались только приятные воспоминания о времени проведенном в нашем заведении.

20 сентября 2017 в 22:34

Просто супер. Прекрасно организован заказ, отличное обслуживание. Просто восхитительная национальная кухня! Спасибо! Молодцы!

Ответ

Уважаемый Николай Васильевич, благодарим вас за обратную связь и замечательный отзыв. Команде нашего ресторана очень приятно. Будем рады видеть вас снова, и еще не один раз:)

21 октября 2017 в 12:50

Отдыхал 20.10.17 с друзьями. Долго выбирал место на сайте RELAX.by. Увидел, что Раковский Бровар участвует в акции "фуд-сеты" по выгодной цене (акция tarelki). И данный сет для компании из 3 человек был как раз (не знаю как им можно наесться 4-6 людям). Был очень сильно разочарован позицией официанта, которая на мой вопрос сколько всё же стоит сейчас большой сет (60р - как в меню, или 49 - как на RELAX.by.), девушка сказала, что ничего не знает "что и где что-то написано" , и она работает только с меню, которое у них есть. Но мы естественно согласились на большой сет (что зря пришли и ради 11р уходить). Получается, чистой воды развод. Ресторан принимает участие в акции, но условия акции не соблюдает. Также очень долго ждали своего пива. А ещё минут 40 своего сета. Потом выбрали зал для некурящих, но запах шёл все равно ужасный. Может делать зал для некурящих на первом этаже, а для курящих сверху. Это было бы логичнее. Заведение оценил бы на 3 из 5. Всё же пиво понравилось и сет тоже.

16 октября 2017 в 09:20

Добрый день. В субботу 14.10.2017 посетили заведение, отмечали компанией 10-летие окончания университета. В целом, конечно, все понравилось. Самое приятное впечатление осталось от цен, они не просто демократичные, а порой казались смешными для заведения в центре города. Не могу сказать, что обслуживание было на высоте. Наверное, можно оправдать тем, что нас было 20 человек и каждый заказывал сам. Девушке было сложновато, она очень старалась, но порой забывала что-либо донести. Есть только одно большое замечание - еду приносили прохладной, если не сказать холодной. Поэтому сказать, что было вкусно не могу. 

19 сентября 2017 в 20:38

19/09/2017 19:45 пришли в ресторан, чтобы отдохнуть с семьей и были сильно разочарованы в уже знакомом нам заведении. Просидели в ожидании официанта 30 минут. Наши обращения к официанту остались без ответа. В итоге так и ушли. Спасибо за "приятно" проведенный вечер.

Ответ

Добрый день, уважаемая Дарья!Спасибо за Ваш отзыв.Приносим Вам свои глубочайшие извинения за причиненные неудобства и просим Вас связаться с нами по телефону +375293340854 для решения сложившейся ситуации.Надеемся на Ваше понимание и ждем Вашего звонка.

Рекомендую! 10 сентября 2017 в 19:18

Атмосфера, еда, пиво, обслуживание - всё на 5+. Есть желание посещать чаще ваш ресторан. Отдельная благодарность официанту!(к сожалению,не узнали имя его) Спасибо!

Ответ

Добрый день, уважаемая Инна!
Благодарим за хороший отзыв, команде нашего ресторана очень приятно, что наши гости довольны. Будем продолжать радовать вас, приходите снова!

Рекомендую! 10 сентября 2017 в 09:37

Замечательный ресторан с хорошей атмосферой. Отличное собственное пиво! Рекомендую к посещению.

Ответ

Добрый день, Валерий!
Благодарим вас за отзыв!
Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Будем и в дальнейшем соответствовать им. Приходите снова, приводите друзей!

08 сентября 2017 в 12:47

Отличное пиво, вкусная еда (даже в пивных сетах), приятное обслуживание. Единственное, немного удивляют музыканты, которые ходят к столикам и спрашивают "не сыграть ли что нибудь для дам?", но это субъективно. В целом, великолепное заведение.

Ответ

Добрый день, уважаемы Владимир!
Благодарим за высокую оценку. Очень приятно, ведь мы стараемся для вас. Приходите снова!

25 августа 2017 в 20:39

Вкусно, атмосферно, иностранцам очень нравится!

Ответ

Добрый день, Алексей!
Благодарим за обратную связь. Очень рады, что вы остались довольны нашей работой и заведением. Надеемся увидеть вас снова!

31 июля 2017 в 09:20

Добрый день. Посетили семьей ресторан Раковский бровар, остались довольны все: обслуживание на высшем уровне, пиво превосходное, кухня отменная. Не разочаровались ни в одном блюде. Живая музыка создавала особую атмосферу. Всем спасибо. Наталья

Ответ

Уважаемая Наталья, благодарим за отзыв, нам очень приятно, ведь стараемся мы именно для вас. Ждем снова!

29 июля 2017 в 21:02

Заведение очень даже приятное, но из 5 видов пива собственного производства оказалось в наличии только 2. Да и пиво, мягко говоря, не очень, не ароматное, никакое.

Ответ

Добрый день, Наталья! Приносим извинения за неудобства, в хорошую погоду очень быстро разбирают пиво, но мы прикладываем все усилия чтобы не ограничивать своих гостей в выборе. Надеемся, вам подойдет что-то из отсутствовавших сортов, ждем вас снова!

Рекомендую! 20 июля 2017 в 22:47

Блюда вкусные,все прекрасно!

Ответ

Добрый день, Жун! Благодарим вас за отзыв, ждем в гости снова.

11 июля 2017 в 23:52

Очень нравился этот ресторан, посещали в каждый приезд в Минск. В этот раз обнаружили, что меню изменилось, убрали многие нами любимые блюда, и появились гамбургеры, которые можно поесть в любой забегаловке. Еда не была такой же вкусной, как раньше, свиные рёбрышки были пережарены. Обслуживание зато все также хорошее. Очень жаль, любили это заведение за их кухню.

Ответ

Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за неудобства. Будет замечательно, если вы свяжетесь с нами и уточните дату посещения, а также о каких блюдах идет речь. Мы стараемся дополнять меню, но никак не заменять одни блюда другими. И если вы не нашли какое-то определенное блюдо, которое вам очень нравилось, то мы можем приготовить его специально для вас:) Возвращайтесь, ждем!

24 июня 2017 в 22:08

Классное пиво и классное место!!

Ответ

Добрый день, Елена! В который раз убеждаемся, что наши гости самые лучшие! Огромное спасибо вам за отзыв, ждем с нетерпением в гости :)

14 июня 2017 в 12:22

Доброжелательность персонала непереходящая в панибратство,его предельная внимательность к клиентам (и даже их капризам), уютное расположение ресторана, чилийское вино и гастрофест и крафтовое пиво сделали свое дело. Мы будем возвращаться туда снова и снова ) И Вам рекомендуем)

Ответ

Уважаемая Группа товарищей, очень признательны вам за отзыв и безмерно рады, что вам все понравилось. Вы всегда желанные гости в нашем ресторане!

12 июня 2017 в 22:42

Посетили ресторан в рамках Гастрофеста. Ждали сет 40 минут ), а в остальном все было съедобно, оценка твёрдая 4.

Ответ

Уважаемая Наталья, приносим извинения за неудобства и благодарим за терпение, Гастрофест был насыщенный:) Будем очень рады видеть вас снова!

12 июня 2017 в 08:57

Были в ресторане 8 июня. Всё очень понравилось. Спасибо за хороший вечер.

Ответ

Спасибо, Елена, за то, что выбрали нас и за отзыв. Очень приятно, что вы получили положительные эмоции. Будем рады видеть снова!

Рекомендую! 10 июня 2017 в 13:40

Всем Привет! Вчера посетили Раковский  Бровар. Не знаю чем люди не довольны, сеты отдавались очень быстро , официанты молодцы , интерьер подустал , но ресторану так то 20 лет.Темное пиво просто супер. Но овощная нарезка.

Ответ

Спасибо за отзыв, Евгений! Команде нашего ресторана очень приятно. Продолжаем совершенствоваться для наших любимых гостей!

Рекомендую! 08 июня 2017 в 23:34

Посетили с подругой заведение 7 июня. Были планы пообщаться, попробовать фестивальный сет, поэтому столик заказали заранее, за неделю. Пиво понравилось, сет тоже неплох: на мой вкус, немного "подкачали" только пельмешки, т.к.были не тёплые и суховатые...но, допускаю, что такова задумка автора... И с картошкой на шпажках нам повезло - сырой не была (ответ на предыдущие комменты).
Обслужили нас достаточно быстро, но буквально через полчаса залы стали резко наполняться и чуток напрягало постоянное движение народа вокруг и периодический звон падающей посуды.
Заведение рекомендую посещать в более спокойный, пост-гастрофестивальный период!

Ответ

Благодарим вас за отзыв и понимание, Виктория! Приходите к нам еще.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы