Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 06 сентября 2018 в 08:51

05.09 Посетили с сестрой заведение и остались более чем довольны! Пиво очень вкусное, еда - тоже, атмосфера - сказочная, интерьер - шикарный, обслуживание - 10 баллов! Спасибо директору за хорошую организацию ресторана и, особенно, персоналу за внимательность! Обязательно вернемся еще и еще! Рекомендую посетить ресторан тем, кто еще там не был!

Ответ

Добрый день, Ольга!
Большое спасибо за такой замечательный отзыв в адрес нашего ресторана.
Нам очень приятно, что мы смогли помочь Вам отлично провести время и Вам все понравилось!
С большим нетерпением ждем Вас в гости снова.
С уважением, команда ресторана-пивоварни "Раковский Бровар"

25 августа 2018 в 10:21

24 августа посетил ваш ресторан. Хорошее заведение, отличное пиво, за ним и приехал. Брал на вынос. Литровые бутылки, взял попробовать разных видов. Налил ваш сотрудник пива, накинул поверх пробки фирменный логотип, картонная этикетка с вырезом под пробку''. Когда приехал домой и достал одну из бутылок, был слегка огорчен недоливом во всех, как потом оказалось бутылках. Прилагаю фото. Любители Раковского пива, будьте внимательны.

Ответ

Добрый день, Павел!
Спасибо большое за Ваш отзыв и фидбек.
Мы ценим Ваше мнение и обязательно проработаем Ваши замечания!
Надеемся увидеть Вас снова!

04 августа 2018 в 16:15

Обслуживание сегодня было просто отвратительное. Готовили очень долго, к пожеланиям не прислушались. Попросили не добавлять зелень в блюдо-принесли все в зелени. Попросили переделать-отряхнули и принесли обратно так же в зелени. Настроение испорчено!

Ответ

Добрый день, Анастасия!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
мы ценим Ваше мнение и обязательно проработаем все Ваши замечания.
Для нас важно, чтобы каждый гость был доволен.
Дайте нам еще один шанс) С нетерпением ждем Вас в гости!

Рекомендую! 04 августа 2018 в 11:06

Все очень вкусно. Уровень обслуживания порадовал. Спасибо Дмитрий).

Ответ

Добрый день, Дарья!
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Вашу высокую оценку обязательно передадим Дмитрию!

Рекомендую! 03 августа 2018 в 18:32

Были на днях в заведении, все, в принципе, понравилось. Приятная атмосфера и неплохая кухня. Отдельное спасибо милейшей девушке Александре за оперативное обслуживание и возврат забытой вещи) Впечатления остались хорошие)

Ответ

Добрый день, Анастасия!
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Мы рады, что у Вас остались хорошие впечатления.
С нетерпением ждем Вас в гости снова!

22 июля 2018 в 19:02

Спасибо за прекрасный вечер! Столько лет я его посещаю, а всегда отменное качество блюд, прекрасное обслуживание и замечательная атмосфера! Так держать!

Ответ

Добрый день, Андрей!
Большое спасибо за такой замечательный отзыв в адрес нашего ресторана.
Нас охватывает гордость, когда наши постоянные гости остаются довольны и приятно удивлены после многих лет посещения нашего ресторана!
Спасибо большое!
Заходите к нам чаще!

22 июля 2018 в 08:29

Как всегда на уровне! Прекрасные обстановка, обслуживание, кухня! Пригласил гостей из другой страны, им очень понравилось! Спасибо, так держать!

Ответ

Добрый день, Андрей!
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мы очень рады, что смогли порадовать Вас и Ваших гостей.
Отдельное спасибо за высокую оценку нашей работы!
Будем держать марку.
С нетерпением ждем Вас в гости!

09 июня 2018 в 13:30

Были компанией из 7 человек. Обслуживание - ну очень долгое. Пиво несли минут по 10-15. На попытку заказать рульку официант Вероника заявила "Вам будет много". Заказывали стейки с прожаркой medium rare. По факту принесли ближе к well. До этого последний раз был здесь лет 10 назад. И по всей видимости больше сюда ни ногой.

Ответ

Добрый день, уважаемый Геннадий.
Спасибо, что нашли время оставить для нас отзыв.
Приносим извинения за неудобства, мы обязательно обратим внимание на ваши замечания и пожелания.
Надеемся увидеть вас снова!

Рекомендую! 27 мая 2018 в 12:13

Любимый ресторан в очередной раз участвует в фестивале Гастрофест! И в рамках фестиваля заглянули с сестрой в наш ресторан. Основное блюдо,заказанное в рамках фестиваля, было подано довольно быстро и приготовлено как всегда очень вкусно. В Раковском броваре кухня всегда на высоте. Отлично провели время в приятной атмосфере!!! Рекомендуем всем

Ответ

Добрый день, Елена !
Большое спасибо, что нашли время оставить нам такой замечательный отзыв.
Мы очень рады, что порадовали вас приготовленными блюдами.
заходите к нам чаще!

Рекомендую! 03 мая 2018 в 11:09

С большим удовольствием,очередной раз,посетили этот ресторан.Интерьер и меню обновили,но душевная атмосфера осталась!!! Пиво-вкусное,цены-демократичные. Хочется поблагодарить девушку Екатерину,за обслуживание нашего столика и замечательных музыкантов,с белым контрабасом ,порадовавших наших гостей!!!

Ответ

Добрый день, Ярослав!
Благодарим вас за такой хороший отзыв в адрес нашего ресторана.
Мы очень рады, что работа нашей команды не остается незамеченной.
Будем очень рады видеть вас снова!

Рекомендую! 30 апреля 2018 в 16:10

В очередной раз зашли в ресторан - пивоварню « Раковский Бровар».
Наш любимый. Опробовали новое меню, взяли новую версию : «пивной перекус с колбасками из дичи». Зачет. Вместо обычного сыра, подкопченный, что плюс, добавили колбаски из дичи, бастурма волшебная, гренки не плохие, нам больше нравились из прошлой «версии» с бородинским хлебом. Пиво как обычно - лучшее в Минске! 10 из 10 !

Ответ

Добрый день, Александр!
Благодарим вас за такой замечательный отзыв.
Отдельное спасибо за высокую оценку блюда из нового меню и, конечно же, нашего пива.
Нам очень приятно, что гости остаются с нами надолго.
С нетерпением ждем вас в гости снова!

Рекомендую! 16 апреля 2018 в 00:15

Раковский бровар давно в моем сердце:) сегодня снова его посетили с семьей. Очень вкусно поужинали: еда наивысший класс, подача блюд очень красивая. Всем рекомендуем попробовать живое пиво.Атмосфера очень приятная, диванчики супер удобные, чувствуешь себя комфортно и расслабленно:)Обслуживание профессиональное, все четко, вежливо и приятно. Живая музыка добавляет атмосферности и очень радует глаз, слух, да и душу в целом. Приходите, не пожалеете:)

Ответ

Добрый день, уважаемая Наталья!
Большое спасибо за ваш отзыв.
Мы рады, что наши гости чувствуют себя комфортно.
Ждем вас с семьей снова и не один раз!

03 апреля 2018 в 10:24

02.04 отмечали Др. При предоставление счета официант сразу посчитал без скидки, хотя оговаривалось по телефону, что стол числится за именинником и скидка будет. Потом он пересчитал и принес новый счет. Так как кто-то оплачивал карточкой, кто-то наличными, мы посчитали всю сумму, как нам казалось точно,и расплатились. На выходе он догнал нас со громкими словами:"Ну ребята, ну 10 копеек не хватает. "Мы заплатили,он сказал:"Счастливого вам пути, надеюсь дорогу сюда вы больше не найдете..." После таких слов мы уж точно не вернемся в данное заведение.

Ответ

Добрый день, уважаемый Вадим!
Благодарим вас за такой детальный отзыв и приносим извинения за неудобства.
Нам крайне важно ваше мнение и мы стараемся учитывать все пожелания и замечания гостей. Над рестораном ведется большая работа по всем направлениям, мы стремимся становиться лучше.
Надеемся увидеть вас снова!

10 марта 2018 в 15:25

Иногда бывает, что один жирный минус может перечеркнуть все хорошее! К заведению долгие годы вопросов не было! Шикарная кухня и атмосфера была, сейчас что-то изменилось. Были 4 марта мини компанией, у заведения был укорочённый день (до 22) по техническим причинам, по телефону нам это не сообщили, узнали только придя. Когда пробил «час» всех гостей Кафе чуть ли ни метлой сопроводили! У нас заказ был по 100 рублей на человека, не успели ни поесть ни выпить. В общем это было что-то с чем-то, я такого ещё не видела. Нас так торопили и так выгоняли, что больше мы точно сюда ни ногой. Жаль, ведь по еде и выпивке вопросов к заведению нет, а вот отношение к посетителям - это и портит все!

Ответ

Добрый день, уважаемая Анна!
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы приносим Вам извинения за причиненные неудобства и просим связаться с нами по телефону +375291208597 для решения данного вопроса. Надеемся на Ваше понимание и вновь увидеть Вас среди наших гостей.

02 марта 2018 в 20:54

Пришли в этот ресторан в вечер пятницы. Очень медленное обслуживание официанта Евгения, снисходительное отношение. Официанта приходилось отлавливать. Каждый раз бокал пива ждали 20 минут, при том, что ресторан был не загружен. Больше никогда сюда не вернёмся и никому не советуем сюда ходить.

Ответ

Добрый день, Дмитрий!
Благодарим за отзыв и приносим Вам свои извинения! Хотелось бы разобраться в ситуации подробнее, свяжитесь пожалуйста с нами по телефону +375291208597
Нам важен каждый гость. Надеемся на Ваше понимание и ждем Вашего звонка.

18 февраля 2018 в 20:14

Выбрали с подругами для встречи Раковский бровар и не пожалели. Атмосфера, обслуживание, еда просто отличные. Отдельное спасибо официанту Антону Свистуну, который ненавязчиво появлялся, когда был нужен. Уверена, что ещё не раз туда вернёмся.

Ответ

Добрый день, уважаемая Ольга!
Благодарим вас за замечательный отзыв. Команде нашего ресторана очень приятно.
Будем рады видеть вас снова, и еще не один раз:) Хорошего дня!

Рекомендую! 12 февраля 2018 в 01:21

Собрались с коллегами попить пива. Атмосфера приятная, пиво вкусное, закуски на уровне. Цены - более чем демократичные для заведений такого типа. Из минусов - в некурящем зале на втором этаже достаточно сильно ощущался запах табака, видимо, из-за расположения прямо над барной стойкой.

Ответ

Добрый день, уважаемый Дмитрий!
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно проконтролируем моменты, на которые вы обратили внимание. Нам очень важно, чтобы каждый гость был доволен.
Будем рады видеть вас снова!

Рекомендую! 28 января 2018 в 18:58

Приятный уютный интерьер, вежливый и компетентный персонал, вкусная еда и пиво! Рекомендую!

Ответ

Добрый день, уважаемая Наталья!
Благодарим вас за обратную связь и замечательный отзыв. Команде нашего ресторана очень приятно. Будем рады видеть вас снова, и еще не один раз!

07 января 2018 в 01:35

Всем привет!) отдыхали в Минске не в первый раз) и конечно одним из важнейших вопросов был - где вкусно поужинать?!) Ещё в Москве прочитали отзывы и решили что по приезду пойдём Раковский Бровар! Так и сделали) но! В первый день попасть не удалось( потому что стояла толпа из желающих поужинать в этом ресторане. И мы не стали ждать очереди, потому что уже устали, да ещё и с маленьким ребёнком. Администратор посоветовала в след раз забронировать столик заранее. Собственно так и сделали) Приехали 5 января) И хочу сказать спасибо за вкусную еду! За быстрое обслуживание и довольно приятную атмосферу )) Советую! Только бронируйте места заранее ) а ещё спасибо музыкантам) ребёнок не сводила с них глаз, танцевала и была довольна) а что ещё надо!?)))

Ответ

Добрый день, уважаемая Елена!
Мы очень рады, что вы к нам зашли. Благодарим за хороший отзыв. Обещаем и дальше только радовать вас. Ждем в гости снова!

Рекомендую! 04 января 2018 в 18:01

Отмечали в ресторане Новый год. Все понравилось. Особая благодарность официантам и администраторам за оперативное обслуживание.

Ответ

Добрый день, уважаемая Светлана!
Благодарим вас за отзыв и хорошую оценку!
Очень приятно, что вы остались довольны, для нас это очень важно. Ждем снова!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.