Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Рестораны в Минске
Сообщить об ошибке
Домашние рецепты — Ресторан Раковский Бровар – Меню и Цены
О нас
Фотогалерея
Меню и Цены
Видео
Отзывы
336
Еще
Свернуть
Минск, ул. Витебская, 10
с 12:00
336 отзывов
4
336 отзывов
4
Бронировать
+375 44 733-93-39
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Основное меню
Праздничное меню
Цены
Завтраки
По выходным: 12:00 — 16:00
Сеты на компанию
Закуски
Салаты
Коптим и жарим
Домашние рецепты
Запеченная свиная рулька
за 100 г • Подается с капустой, тушеной с грибами(шампиньоны), картофельным пюре, укропом, горчицей и хреном
«В гостях у тещи»
485 г • Обжаренная корейка и грудинка, с драниками, маринованным огурцом и аджикой
Колдуны с говядиной
620 г • Картофельные оладьи, фаршированные говядиной с луком, сметана
Полба с потрошками
335 г • Полба, тушеная с говяжьим сердцем, куриной печенью, луком и шампиньонами
Мачанка с драниками
560 г • Картофельные оладьи,домашняя колбаса и ребра в сметанном соусе,шампиньоны
Драники со сметаной
275 г • Старинный белорусский рецепт домашних картофельных оладий со сметаной
Брамбораки со сметаной
352 г • Драники домашние с грудинкой и жаренным луком , сметана,укроп
Драники с лисичками и укропом
376 г • Драники домашние,лисички жаренные с луком, сметана,укроп
Драники с икрой
270 г • Драники, икра красная, лимон
Старобелорусская каша с мозгами
430 г • Гречневая каша с говяжьими мозгами, шампиньонами, луком и морковью.
Говяжьи щечки в винном соусе с вялеными томатами и воздушным картофельным пюре
452 г
Говяжий язык с печеным картофелем и малосольными огурцами
486 г
Запеченные свиные уши с картофелем по-деревенски
553 г
Гречнева каша с белыми грибами и икрой
325/50 г
Горячие мясные блюда
Блюда из рыбы
Супы
Соусы
Гарниры
Свежий хлеб
Десерты
Барное меню
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно