Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
  • Основное меню
    Обновлено 24 апреля 2018
    • Салаты и закуски
    • Супы
    • Горячая выпечка и хлеб
    • Горячие блюда
    • Рыба
    • Деревенские рецепты
    • Гарниры
    • Пельмени и вареники
    • Десерты
    • Закуски к пиву
Салаты и закуски
Cалат с печеной свеклой и мягким сыром
200 г
Легкий салат из свеклы и нежного сыра Рикотта, с грецким орехом и салатной заправкой. Подаем с Радичио и свекольным соусом
9,50 руб.
Большой салат с утиной грудкой
270 г
Легкий салат из копченой утиной грудки, смеси салатов Айсберг, Латук, Руккола и Радиччио в дополнение с грецким орехом, томатами Черри, Пармезаном, гранатовым соусом и лимонной заправкой. Подаем со свекольными чипсами
15,00 руб.
Тар-тар из говядины
200/100/120 г
Кусочки мелко нарезанной говядины в сопровождении перепелиного яйца, с маринованным огурцом и луком, подается с хлебом чиабатта
18,00 руб.
БутерБровар с ростбифом от шеф-повара
310 г
Фирменная закуска из сочного ростбифа с салатом Фризе, корнишонами, сельдереем, красным луком и вялеными томатами. Подаем на хлебе, с луком фри
18,00 руб.
Карпаччо из подкопченной форели
262 г
Тонкие слайсы подкопченной форели с фенхелем, редисом, каперсами, яблоком. Подаем с фисташками и сметанным соусом с хреном
16,00 руб.
Закуска с речной форелью
355 г
Салат с речной форелью, картофельными дольками, миксом салатов, перепелиным яйцом, малосольным огурцом, цуккини и фенхелем. Подаем с соусом Тар-тар и лимонной заправкой
15,00 руб.
Микс-салат с креветками и цитрусами
380 г
Легкий салат с жареными креветками, миксом салатов смеси салатов Айсберг, Латук, Руккола и Радиччио с цитрусами, томатами Черри, Пармезаном и лимонной заправкой. Подаем с крутонами.
18,00 руб.
Форель и скумбрия собственного посола с пивным хлебом
180/220/100/80 г
Речная форель и скумбрия домашнего посола, подаем фирменным пивным хлебом и соленым маслом
22,00 руб.
Авторское сырное плато
250/120/130 г
Мы нарезаем Джугас, сыр пряный, Моцареллу и Каччета смешиваем в соусе с оливками и каперсами. Подаем с пикантными палочками и медом
25,00 руб.
Большое рыбное плато
460/100/20 г
Ассорти из слабосоленой семги, копченой скумбрии, копченых бычков, соленой кильки и сельди. Подаем с темной чиабаттой, луком и соусом Ремулад
32,00 руб.
Домашний паштет с тостами
Фирменный паштет из свинины, кролика и куриной печени со специями. Подаем с домашним пивным хлебом и соленым маслом
15,00 руб.
Классический Цезарь с курицей
300 г
Классический итальянский салат из листьев салата Айсберг и Латук, обжаренного куриного филе, томатов Черри, сыра и фирменного соуса «Цезарь»
12,00 руб.
Салат «Раковский»
235/10 г
Мужской салат из маринадов с куриным филе и ветчиной
11,00 руб.
Закуска из языка с хреном
100/35 г
11,00 руб.
Форшмак из сельди
150/135 г
Традиционное блюдо еврейской кухни, рецепт которого достался нам по наследству от синагоги, располагавшейся в стенах нашего ресторана в начале 20 века
11,00 руб.
Овощное ассорти
320/50 г
Свежий огурец, сочный помидор, хрустящий перец, ароматный редис, лук, йогуртовый соус
11,00 руб.
Маринады «Раковские»
455 г
Ассорти из домашних маринадов, в котором соленые огурчики, белые грибы, маринованный перец и чеснок, пряная морковь, квашеная капуста
11,00 руб.
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.